Sent to you by Gonzonet via Google Reader:
Ingredientes
225 gramos de florets de brócoli
125 gramos de elotitos baby en lata
175 gramos de tallarines verdes
1 Cucharadita de salsa de soya
1 Cucharada de azúcar moreno
1 Cucharada de vinagre de vino tinto
1 Cucharada de aceite
1 diente de ajo pelado y picado finamente
2 cm. de jengibre fresco, rallado
2 Cucharadas de ajonjolí
Sal y pimienta.
Elaboración
Hierve suficiente agua con sal, agrega los florets de brócoli hasta que estén tiernos, escurre sobre el chorro de agua fría. Reserva
Vuelve a hervir suficiente agua con sal, agrega los tallarines hasta que estén al dente, pasándolos también por el chorro de agua fría.
Mezcla la salsa de soya, azúcar y vinagre
Calienta el aceite en una sartén grande, agrega el ajo y jengibre por unos 30 segundos. Agrega el brócoli y los elotitos escurridos, sartéalos por unos minutos.
Agrega los tallarines junto con la mezcla del vinagre.
Cocina por dos minutos más. Salpimienta al gusto.
Rocía con las semillas de ajonjolí y sirve de inmediato.
Things you can do from here:
- Subscribe to Recetas Light using Google Reader
- Get started using Google Reader to easily keep up with all your favourite sites
No hay comentarios:
Publicar un comentario