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Información nutrimental por porión:
Kilocalorías: 207
Proteínas: 29 gr
Carbohidratos: 3 gr
Grasas: 8 gr
Fibra dietética: .1 gr
Colesterol: 61 mg
Sodio: 174 mg
Para: 10 porciones
Ingredientes:
1 filete de salmón de 1 1/2 kg aproximadamente
Pimienta negra recién molida al gusto
1/8 de taza de azúcar morena
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de agua
Elaboración:
Remoja el filete en agua salada por cuatro horas al menos o toda la noche, encima coloca un objeto pesado para que no flote.
Precalienta el asador a 180 °C.
Saca el salmón del agua y enjuaga bien con agua fría corriente, seca con toalla de papel. Sazona el pescado con pimienta y sal. Mezcla el azúcar y el agua en un recipiente chico y reserva.
Asa el salmón hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor, cerca de ocho minutos, barniza con la preparación de azúcar y agua constantemente.
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