sábado, 5 de mayo de 2012

Salmón a la parrilla

 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Recetas Light de admin el 4/05/12

Información nutrimental por porión:
Kilocalorías: 207
Proteínas: 29 gr
Carbohidratos: 3 gr
Grasas: 8 gr
Fibra dietética: .1 gr
Colesterol: 61 mg
Sodio: 174 mg

Para: 10 porciones

Ingredientes:

1 filete de salmón de 1 1/2 kg aproximadamente
Pimienta negra recién molida al gusto
1/8 de taza de azúcar morena
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de agua

Elaboración:

Remoja el filete en agua salada por cuatro horas al menos o toda la noche, encima coloca un objeto pesado para que no flote.
Precalienta el asador a 180 °C.
Saca el salmón del agua y enjuaga bien con agua fría corriente, seca con toalla de papel. Sazona el pescado con pimienta y sal. Mezcla el azúcar y el agua en un recipiente chico y reserva.
Asa el salmón hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor, cerca de ocho minutos, barniza con la preparación de azúcar y agua constantemente.


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

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